Spaghetti de mais riz bio sans gluten 400 g

Découvrez les incontournables spaghetti mais et riz sans gluten, à
décliner selon vos envies !


Prix au kilo : 8.75€
Ingrédients:

Farine de maïs* (70%), farine de riz blanc* (30%)
*issues de l’agriculture biologique

ANALYSE NUTRITIONNELLE pour 100 g de produit
valeur énergétique : 1511 kJ/ 356 kcal
matières grasses 1.3 g
dont acides gras saturés 0.4 g
glucides 78.0 g
dont sucres 0.2 g
fibres 1.4 g
protéines 7.4 g
sel 0 g

Conseils de dégustation:

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire environ 9 min. (8 min. pour une cuisson "al dente").
Pour une meilleure tenue, évitez de remuer.

3,50 € TTC

8,75 € par Kilo

Spaghetti de mais riz bio sans gluten 400g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...