Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Panais bio 1 kg
Origine France.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France.
Le panais appartient à la même famille botanique que la carotte. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages et pot-au-feu, il supporte tout type de cuisson et accommode n'importe quelle viande ou poisson. Le panais se cuit comme la pomme de terre et peut être préparé en purée ou gratiné au four. On peut aussi le servir cru, râpé avec huile et citron en salade.
Depuis 1996, Thierry de Pierrepont produit des légumes bio sur son exploitation familiale de Lessay. Cette année-là, il prit la décision de se consacrer qu'à la culture maraîchère et uniquement en bio. Le succès est au rendez-vous et désormais, c'est avec 20 salariés et non moins de 46 hectares de culture qu'il veille à satisfaire ses nombreux clients.
1,29 €
Poid net 225g.
1,60 €
Fabrication artisanale.
3,95 €
Emmental de la laiterie Valmartin
3,78 €
3,70 €
Sans gluten
4,40 €
100% riz.
1,22 €
origine France
5,25 €
Liquide vaisselle 500 ml Ecover
4,87 €
Flocons d'avoine petits Markal
1,95 €