Les pâtes, c’est une tradition familiale. Entreprise passionnée, notre producteur italien se consacre à la production de pâtes biologiques depuis une vingtaine d’années. Les matières premières sont sélectionnées minutieusement : 75% du blé biologique provient d’Italie. Engagé fortement pour améliorer l’efficacité de sa production pour réduire sa consommation d’énergie, notre producteur auto-produit 60% de ses besoins en énergie.
Semoule de blé dur issue de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja.
Italie à partir de blé d’origine UE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit sec
Energie | 1471kJ/ 347 kcal |
Matières grasses | 1.8g |
Dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 69g |
Dont sucres | 3.5g |
Fibres Alimentaires | 5.5g |
Protéines | 11g |
Sel | <0.01g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Coquillettes semi complètes bio 500 g Elibio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Fabrication artisanale.
4,10 €
5,40 €
filière lin 100 % France
7,07 €
Origine France
3,70 €
Alc. 4,5%. vol
3,30 €
Moutarde à l'ancienne bio
4,62 €
équitable.
1,90 €
Emmental de la laiterie Valmartin
3,78 €
origine France
3,60 €
Origine France.
4,70 €