Ces chips aux lentilles biologiques croustillantes, relevées d'une pointe de sel, sont source de protéines végétales, de fibres et naturellement sans gluten***
petits encas savoureux, elles sont une alternative aux chips traditionnelles.
***l'absence de gluten n'est pas garantie.
Farine de lentilles*(44%), fécule de pomme de terre*, huile de graines de tournesol*, farine de pomme de terre*, fécule de maïs*, sel marin, curcuma*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1636 | kj |
389 | kcal | |
Matières grasses | 11 | g |
dont Acides gras saturés | 1,40 | g |
Glucides | 58 | g |
dont Sucres | 1,1 | g |
fibres | 4 | g |
Protéines | 12,4 | g |
Sel | 2,25 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chips de lentilles bio 75 g ApériBio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
5,10 €
Fromage à la coupe, part d'environ 200 g
6,91 €
Origine suivant arrivage : Ghana/Rép....
2,45 €
2,06 €
4,65 €
3,42 €
3,53 €
Lessive pour 80 lavages Etamine du lys
27,75 €
Origine France
2,15 €
Pépites chocolat et cacao.
2,16 €