Chocolat noir 85% Pérou bio 100 g Kaoka

Ce chocolat noir est confectionné à partir des fèves de cacao Trinitario de la filière bio et équitable au Pérou, labellisée BIOPARTENAIRE®.

Chacun des chocolats noirs Kaoka® offre une expérience sensorielle unique. Ce cacao révèle un chocolat fruité d’une grande douceur, et ce malgré l’intensité de sa teneur en cacao. Son caractère cacaoté est sublimé par de délicates notes d’agrumes et une empreinte fruitée de noisette et de framboise.

Ingrédients:

Cacao : 85% minimum. Ingrédients : pâte de cacao Pérou*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*.

*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. 100% du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.

Pour 100g : Énergie 2418 kJ-584kcal / Matières grasses : 47g dont acides gras saturés : 30g / Glucides : 22g dont sucres : 16g / Fibres alimentaires : 14,3g / Protéines : 11,2g / Sel : 0,01g

3,44 € TTC

34,40 € par Kilo

Chocolat noir 85% Pérou bio 100 g Kaoka Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...