Les pâtes, c’est une tradition familiale. Entreprise passionnée, notre producteur italien se consacre à la production de pâtes biologiques depuis une vingtaine d’années. Les matières premières sont sélectionnées minutieusement : 75% du blé biologique provient d’Italie. Engagé fortement pour améliorer l’efficacité de sa production pour réduire sa consommation d’énergie, notre producteur auto-produit 60% de ses besoins en énergie.
Semoule de blé dur issue de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja.
Italie à partir de blé d’origine UE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit sec
Energie | 1471kJ/ 347 kcal |
Matières grasses | 1.8g |
Dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 69g |
Dont sucres | 3.5g |
Fibres Alimentaires | 5.5g |
Protéines | 11g |
Sel | <0.01g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Torsades bio semi complètes 500 g Elibio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un cabas de fruits pour les besoins...
14,00 €
Origine Pérou.
0,80 €
Farine de froment T 55 Roupsard
2,37 €
3,85 €
60 filtres.
1,50 €
1,55 €
Huile de tournesol vierge.
6,53 €
Fabrication artisanale.
3,85 €
origine France
2,95 €
Origine France
2,35 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l