Pain semi-complet bio 500 g Le Pain Levé

Pain de campagne.

Un pain à base de farine semi complète T80 et de farine de seigle complète T130 sur levain naturel.

Le Pain Levé

Le Pain Levé

Du pain 100% bio, au levain naturel, façonné à la main à Courcy au cœur de la campagne de la Manche, voilà le Pain Levé ! Du bon pain, sain, digeste et plein de saveurs, sans aucun autre additif qu’un peu de sel.

Une boulangerie refaite à neuf, un four moderne et de bonne taille, mais le fournil est un peu plus que ça encore puisque ils ont choisi un statut de coopérative ouvrière.

Eux ce sont Thibault et Julien, deux boulangers qui se sont rencontrés près d’un four à pain quelque part dans la Manche. Portés par une volonté de travail collectif et partagé, ils ont décidés de monter leur propre fournil afin d’allier à la fois les meilleures méthodes de production de pain bio et une organisation du travail démocratique.

Comme de nombreux néo-boulangers, le pain n’est pas leur formation initiale. Thibault était urbaniste et Julien biologiste et c’est autour du pain bio et d’un projet de coopérative qu'ils se sont retrouvés.

3,20 € TTC

6,40 € par L/Kg

Produit disponible uniquement à partir du prochain mercredi jusqu'au samedi

Pain semi-complet bio 500 g Le Pain Levé Agrandir l'image