Curcuma longa
C’est grâce au rhizome de cette plante herbacée d’un mètre de haut que l’on obtient, une fois celui-ci
séché et réduit en poudre, une épice à la jolie teinte jaune d’or orangée.
Originaire d’Asie du Sud, le curcuma est aujourd’hui encore principalement cultivé en Inde. Il est depuis longtemps utilisé aussi bien pour les rituels religieux que pour colorer et parfumer les plats.
Incontournable de la cuisine indienne, on apprécie à la fois son fort pouvoir colorant et son goût amer frais et discret. Il illumine tous les plats : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, galettes, currys…
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Curcuma bio 40 g Masalchi
Curcuma longa
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
2,45 €
Origine Vietnam.
3,80 €
Farine de sarrasin Roupsard
2,25 €
Origine Espagne
3,45 €
Ail et fines herbes.
2,20 €
Farine de maïs bio 500g Markal
2,28 €
4 yaourts citron.
2,51 €
15,35 €
Riz long complet de Camargue biologique 1 kg...
5,31 €
Origine Turquie.
3,80 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié