Macaroni blancs bio 500 g Priméal

100% Filière France

Pour réaliser les pâtes 100% France, Priméal utilise du blé dur bio cultivé traditionnellement dans les régions chaudes du sud de la France.

Le blé dur est transformé en semoule dans la région Rhône Alpes. La semoule est ensuite transportée dans les ateliers de fabrication, situés en Ardèche. transformée selon un procédé traditionnel, avec un séchage à basse température qui permet d'obtenir un goût et une texture appréciée de tous.

La pâte blanche arbore une couleur claire et son goût plus neutre se marie facilement avec différentes garnitures.

Ingrédients:

Semoule de blé dur blanche* *Produit issu de l'agriculture biologique.

Peut contenir des traces d'oeufs.

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie1526kj
360kcal
Matières grasses2g
   dont Acides gras saturés0,30g
Glucides73g
   dont Sucres2,5g
fibres3g
Protéines11g
Sel0,01g

Conseils de dégustation:

Jeter les macaroni dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 à 9 minutes selon la consistance désirée. Egoutter et déguster simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce.

1,88 € TTC

3,75 € par L/Kg

Macaroni blancs bio 500 g Priméal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...