100% Filière France
Pour réaliser les pâtes 100% France, Priméal utilise du blé dur bio cultivé traditionnellement dans les régions chaudes du sud de la France.
Le blé dur est transformé en semoule dans la région Rhône Alpes. La semoule est ensuite transportée dans les ateliers de fabrication, situés en Ardèche. transformée selon un procédé traditionnel, avec un séchage à basse température qui permet d'obtenir un goût et une texture appréciée de tous.
La pâte blanche arbore une couleur claire et son goût plus neutre se marie facilement avec différentes garnitures.
Semoule de blé dur blanche* *Produit issu de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces d'oeufs.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1526 | kj |
360 | kcal | |
Matières grasses | 2 | g |
dont Acides gras saturés | 0,30 | g |
Glucides | 73 | g |
dont Sucres | 2,5 | g |
fibres | 3 | g |
Protéines | 11 | g |
Sel | 0,01 | g |
Jeter les macaroni dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 à 9 minutes selon la consistance désirée. Egoutter et déguster simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Macaroni blancs bio 500 g Priméal
100% Filière France
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Jus de raisins 100% pur jus et sans sucres ajoutés
4,74 €
Origine France. Cal 33/36/39
3,90 €
3,65 €
3,89 €
Sauce tomate basilic bio 370g Prosain
3,56 €
Abricot de France.
4,01 €
Muesli familial aux fruits Grillon d'Or
7,32 €
Femme , vitalité, 20 sachets.
3,30 €
Origine France
5,05 €
Sablés à la canelle et au miel Bisson
3,85 €