Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le Shoyu se distingue du Tamari par sa composition: le Shoyu est composé de soja fermenté et de froment, le Tamari est fait pûrement à partir soja fermenté.
Eau, graines de soja complet* (30%), sel, blé complet* (7%), alcool (1-2% naturel suite à la fermentation).
*Issu de l'agriculture biologique
*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).
Déclaration Nutritionnelle moyenne | Pour 100g | Par portion | AR*/Portion |
---|---|---|---|
Energie | 262 Kj/62 kcal | 262 Kj/62 kcal | 3% |
Matières grasses | 0g | 0g | 0% |
Dont acides gras saturés | 0g | 0g | 0% |
Glucides | 6g | 6g | 2% |
dont sucres | 6g | 6g | 7% |
Fibres alimentaires | 0g | 0g | - |
Protéines | 9.4g | 9.4g | 19% |
Sel | 15g | 15g | 250% |
Idéal dans vos salades, soupes, sauces, vinaigrettes, plats de céréales et de légumes cuits ou crus. A utiliser comme substitut de sel pour une meilleure saveur et pour en réduire sa consommation. A conserver au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.