
Agrandir l'image Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
100% Filière France
Pour réaliser les pâtes 100% France, Priméal utilise du blé dur bio cultivé traditionnellement dans les régions chaudes du sud de la France.
Le blé dur est transformé en semoule dans la région Rhône Alpes. La semoule est ensuite transportée dans les ateliers de fabrication, situés en Ardèche. transformée selon un procédé traditionnel, avec un séchage à basse température qui permet d'obtenir un goût et une texture appréciée de tous.
La pâte demi-complète est un bon compromis entre la pâte blanche et la pâte complète.
Elle séduit par ses avantages nutritionnels et culinaires grâce à la saveur typique et préservée du blé.
Semoule de blé dur demi-complète* *Produit issu de l'agriculture biologique.
| Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
| Energie | 1516 | kj |
| 358 | kcal | |
| Matières grasses | 1,9 | g |
| dont Acides gras saturés | 0,4 | g |
| Glucides | 71.6 | g |
| dont Sucres | 4.5 | g |
| fibres | 5.5 | g |
| Protéines | 10.9 | g |
| Sel | <0,01 | g |
Jeter les nouilles dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 6 à 8 minutes selon la consistance désirée. Egoutter et déguster simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce.
Fabrication artisanale.
4,10 €
8 cubes saveur.
2,79 €
1,44 €
3,18 €
Farine d'épautre type 80 Roupsard
2,25 €
Origine Grèce.
5,25 €
Délicieuse alternative au foie gras
4,50 €
Désodorisant destructeur d'odeurs 125ml Etamine...
6,30 €
Poids net: 690 g Poids net égoutté: 380 g
4,01 €
Purée de pommes sans sucre ajouté
4,65 €




