L'agar-agar est trés pratique en cuisine; il apporte la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucréees. Il vous permettra de donner la consistance idéale à vos terrines et flans de légumes ou de fruits, de démouler parfaitement vos charlottes et mousses, d'épaissir vos confitures et compotes trop liquides.
Algues marines 100% végétal et naturel, séchés au soleil et au vent.
Délayer 4 g par litre* (ou cuillére à café bombée) dans un litre de liquide froid et porter à ébulition votre préparation. La gélification s'opére au refroidissemen.t Dose moyenne pour une texture agréable
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Agar-Agar 2 x 4 g Natali
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Noir 90% pure pâte de cacao
3,11 €
4,47 €
Pur jus de citron de Sicile sans sucre ajoutés
2,09 €
Muesli familial aux fruits Grillon d'Or
7,32 €
3,45 €
15,25 €
Origine France
3,90 €
Origine Turquie.
3,80 €
Origine France
4,25 €
3,66 €