Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
L'agar-agar est trés pratique en cuisine; il apporte la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucréees. Il vous permettra de donner la consistance idéale à vos terrines et flans de légumes ou de fruits, de démouler parfaitement vos charlottes et mousses, d'épaissir vos confitures et compotes trop liquides.
Algues marines 100% végétal et naturel, séchés au soleil et au vent.
Délayer 4 g par litre* (ou cuillére à café bombée) dans un litre de liquide froid et porter à ébulition votre préparation. La gélification s'opére au refroidissemen.t Dose moyenne pour une texture agréable
Origine Espagne
2,15 €
Les délices de Léonie
4,80 €
2,79 €
Jus de carottes sans sucres ajoutés Vitalia
3,33 €
1,23 €
Crème de marron Biolo'Klock
5,70 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
20,00 €
IGP Oc 2021
7,65 €
Origine Turquie
2,93 €
Pâtes alimentaires à la semoule de blé dur 500 g
1,72 €