12% de viande de boeuf.
Beaucoup assimile le chili con carne à une recette mexicaine (de part son nom aux consonances espagnoles) mais il tire en fait ses origines du sud des États-Unis.
A l’origine, le chili con carne est composé de viande, de tomate et de piment. La recette est ensuite adaptée en fonction des régions dans lequel il est consommé. Sont ainsi ajoutés les haricots rouges, du maïs…et bien d’autres ingrédients.
Le « chili con carne » se déguste traditionnellement accompagné de riz blanc. Pour plus d’originalité, il sera délicieux accompagné de polenta, de quinoa ou toutes autres céréales.
Haricots rouges*, eau, purée de tomates*, viande de boeuf hachée* (12%), tomates en dés*, carottes*, oignon*, céleri*, huile d'olive vierge extra*, sel marin, amidon de maïs*, ail*, piment rouge en poudre* (0,08%), origan*, thym*. *Issus de l'agriculture biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 427 | kj |
103 | kcal | |
Matières grasses | 5,2 | g |
dont Acides gras saturés | 2,20 | g |
Glucides | 3,7 | g |
dont Sucres | 1,8 | g |
fibres | 8,1 | g |
Protéines | 6,3 | g |
Sel | 0,8 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chili con carne bio 420 g Luce
12% de viande de boeuf.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un concentré de tomate 22% 200 g
2,63 €
Fromage à la coupe, part d'environ 200 g
6,91 €
Origine France.
3,80 €
1,85 €
Curry de colombo bio 35g Masalchi
3,55 €
Origine France
3,45 €
Eau minérale naturelle
1,14 €
Origine suivant arrivage : Ghana/Rép....
2,45 €
Tablette 100 g chocolat noir orange Kaoka
3,30 €
Origine France
2,15 €