Farfalles blanches bio 500 g Priméal

La pâte gourmande pour toute la famille. Elles sont fabriquées selon un procédé traditionnel qui leur confère une très bonne tenue à la cuisson, pour des pâtes toujours réussies à la texture parfaite et non collante.
Blé origine Italie
Fabriqué en Italie.
Ingrédients:

Semoule de BLE dur*
*issue de l’agriculture biologique

Allergènes : 0002 – GLUTEN

Peut contenir des traces de : Oeufs, soja et moutarde.

Valeur nutritionnelles /
Nutritional values :
Pour 100G
Valeur énergétique / Energetic value : 1?487 kj/ 351 kcal
Matières grasses / Fats : 1,5
Dont acides gras saturés / Saturated fat: 0,4
Glucides / Carbohydrates: 72,0
Dont sucre / Of which sugar : 4,3
Fibres / Fibers: 2,6
Protéines / Proteins : 11,0
Sel / Salt: 0.01

Conseils de dégustation:

Dans une casserole, faites bouillir 1l d’eau salée. Versez les pâtes (100g par personne). laissez cuire 11 à 12 min selon votre préférence pour des pâtes al dente ou fondantes. Egoutter les pâtes.
A déguster idéalement avec une de nos sauces tomates Priméal ou selon vos envies.

2,03 € TTC

4,06 € par Kilo

Farfalles blanches bio 500 g Priméal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...