20% de viande de boeuf.
La sauce bolognaise est une sauce de la région de Bologne. Elle se cuisine essentiellement à base de coulis de tomate, d'oignon et de viande de bœuf.
Eau, viande de boeuf hâchée* (20%), pulpe de tomates*(19,5%), double concentré de tomates* (12%), carottes*, céleri*, oignon*, huile d’olive vierge extra*, sel marin, sirop de fructose*, épices* (ail*, origan*, poivre noir*, thym*)
*Issu de l'agriculture biologique
Allergènes : céleri
Déclaration Nutritionnelle moyenne | Pour 100g | Par portion | AR*/Portion |
---|---|---|---|
Energie | 257 Kj/62 kcal | 257 Kj/62 kcal | 3% |
Matières grasses | 2.7g | 2.7g | 4% |
Dont acides gras saturés | 0.4g | 0.4g | 2% |
Glucides | 5g | 5g | 2% |
dont sucres | 4.4g | 4.4g | 5% |
Fibres alimentaires | 1.8g | 1.8g | - |
Protéines | 3.4g | 3.4g | 7% |
Sel | 0.8g | 0.8g | 13% |
*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).
Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou au bain-marie. A conserver au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, placer au réfrigérateur et consommer rapidement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sauce bolognaise au boeuf bio 350 g Luce
20% de viande de boeuf.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France
6,90 €
2,99 €
Origine France.
6,70 €
Fabrication artisanale.
3,95 €
Origine France
1,25 €
Origine France
3,25 €
5,02 €
2,57 €
1,63 €
Origine France
3,05 €