1L.
Le gaspacho est une soupe froide, d'origine espagnole, faite d'un mélange de pain et de crudités (concombres, tomates, oignons) relevé d'épices variées, en particulier de piments, assaisonné d'huile et de vinaigre et que l'on fait tremper dans de l'eau, du bouillon.
Tomates*, poivron*, concombre*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, vinaigre de vin*
*Issu de l'agriculture biologique
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g |
Energie | 151 kJ 36 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés | 3,0 g 0,5 g |
Glucides Dont sucres | 1,5 g 1,4 g |
Fibres alimentaires | 1,0 g |
Protéines | 0,5 g |
Sel | 0,4 g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Gaspacho bio 1 l Luce
1L.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France.
3,70 €
3,17 €
Poid net 225g.
1,60 €
Les délices de Léonie.
4,80 €
Origine France (Corse).
1,90 €
12,90 €
Fabrication artisanale.
4,10 €
4,07 €
Fabrication artisanale.
3,95 €
Emmental de la laiterie de Valmartin
6,95 €