recette de Poêlée de champignons et tomates

recette de Poêlée de champignons et tomates Agrandir l'image

Pour 2 personnes:

6 ou 7 champignons de paris
1 oignon
2 tomates
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillère à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 trait d'huile d'olive
sel, poivre.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Éplucher les champignons, les laver et les couper en quatre. Couper les tomates en petits dés.

Dans une poêle, mettre les champignons, les saler, ajouter le vinaigre blanc, un trait d’huile d’olive, une cuillère de miel, deux d’eau, et enfin, les oignons.

Faire revenir le tout à feu doux.

Ajouter un tour de poivre.

Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes

Vos produits Frais proches de chez vous

FRAÎCHEUR ET CIRCUIT COURT !

Favoriser la consommation
de produits locaux et bio

Découvrez-LES

Nos produits
cultivés avec soins

Gratuite

A domicile
à partir de 69€

Recettes

Se régalez avec des
produits frais et locaux

Coutançais

Du mardi au samedi
en continu de 9h30