Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine au boudin artisanale.
Sang et poitrine de porc*, oignons*, sel, poivre*.
* : issus de l'agriculture biologique.
Installés depuis le 1er mai 2007 en agriculture biologique, Harold Levallois et Typhaine Merdrignac élèvent des porcs.
Leur exploitation se situe à Cahagnes (14) et s’étend sur une douzaine d’hectares.
Les porcs sont élevés dans un premier temps en cases respectant le cahier des charges de l’agriculture biologique puis ils finissent leur croissance dans des parcs en plein air.
Terrine de tête artisanale.
6,75 €
1,16 €
Origine Turquie
5,55 €
Comté Marcel Petite
6,80 €
Verveine et aloé vera.
3,95 €
Emmental de la laiterie Valmartin
3,81 €
Origine France
6,10 €
Fabriqué en France.
7,95 €
pot de 380 g
6,60 €
Fromage à pâte molle au lait de brebis thermisé...
8,99 €