Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
180 g.
Viande et foie de porc*, oignons*, sel,poivre*, persil*.
Aurélien Couëdel, élève des porcs bio en plein-air à la ferme du Moret à Lessay,
L’amour de l'élevage l’a pris tout jeune. "Je passais alors mon temps libre sur la ferme, avec mes parents, qui à l’époque avaient une production de bovins et de légumes de plein champ".
En 2013, afin d'assouvir sa passion, il reprend la ferme familiale convertie à l'agriculture biologique depuis 2000, et se lançe dans l'élevage porcin.
Son objectif est de produire une viande de qualité, dans le respect de l’environnement et du bien être animal.
Poids net: 690 g Poids net égoutté: 380 g
4,01 €
Origine France.
1,15 €
Sel fin gris de table Le Paludier
3,40 €
Cal 42/48 Origine Brésil
0,75 €
Origine France
2,90 €
Les craquelins de Saint-Malo.
3,25 €
3,05 €
Tagliatelles aux oeufs.
2,18 €
Mélange classique.
10,45 €
Origine France
3,05 €