Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Purée d'ail noir 85 g Le voyage de Mamabé
Le voyage de Mamabé
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le voyage de Mamabé
Le procédé d’obtention de l’ail noir par fermentation de l’ail blanc vient du Japon. Condiment très utilisé dans la cuisine asiatique, il surprend par son goût doux et caramélisé aux notes de réglisse. Il est également très apprécié dans la cuisine occidentale. On lui attribuerait aussi des propriétés médicinales.
Ail noir* (56%), eau, huile de tournesol*, vinaigre d’alcool*, sucre de canne*, sel.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
Contient naturellement des sulfites.
3,33 €
Houmous de Coco de Paimpol
3,25 €
Une infusion florale à la rose et l’aubépine...
7,65 €
Brasserie la lie
3,30 €
Les délices de Léonie.
4,80 €
Cidre Lemasson
9,95 €