Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le pop-corn ou maïs soufflé est un aliment produit par fort chauffage de grains de maïs. Il existe une seule variété de maïs capable de produire du pop-corn : le maïs à éclater dont les graines sont plus petites que le maïs commun et une coque beaucoup plus résistante.
Maïs pop corn biologique.
Déclaration Nutritionnelle moyenne | Pour 100g | Par portion | AR*/Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1667 Kj/394 kcal | 1667 Kj/394 kcal | 20% |
Matières grasses | 4.2g | 4.2g | 6% |
Dont acides gras saturés | 0.7g | 0.7g | 3% |
Glucides | 76g | 76g | 29% |
dont sucres | 0g | 0g | 0% |
Fibres alimentaires | 2.1g | 2.1g | - |
Protéines | 12g | 12g | 24% |
Sel | 0.10g | 0.10g | 2% |
Faire chauffer pendant 1 min à feu vif une poêle légèrement huilée. Verser une petite quantité de grains, pour que le fond de la poêle soit recouvert sur une hauteur de grain. Couvrir avec un couvercle étanche. Dès que les premiers grains éclatent, réduire le feu puis le couper. Tous les grains doivent continuer à éclater. Se déguste sucré ou salé selon vos envies : enrobé de miel, chocolat, caramel, saupoudré de sucre ou de sel… A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
1,29 €
7,80 €
Farine de froment T 55 Roupsard
2,37 €
1,25 €
3,06 €
Olives d'origine Espagne.
2,40 €
boite de 6 oeufs
3,25 €
Origine France.
2,90 €
2,43 €
Origine France
4,62 €