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10 Cookies fourrés au chocolat sans huile de palme Le Moulin du Pivert
Ce biscuit fourré au chocolat noir et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants. Son secret, c’est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné, du bon chocolat équitable et quelques noisettes pour encore plus de goût
.Si tous les goûts sont dans la nature autant choisir les meilleurs ! Telle est la devise du Moulin du Pivert qui fabrique depuis 25 ans des biscuits bio aux saveurs subtiles.
Farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, pépites de chocolat* 12%* (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de blé*, beurre de cacao*, noisettes*, cacao en poudre* 3%, fibre d’avoine*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, jus de citron concentré*, poudre de vanille*. Peut contenir des traces de lait
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Origine France. 1 kg.
8,25 €
6,45 €
2,33 €
Origine France.
5,90 €
Origine France.
3,90 €
origine France
7,25 €
Sans sucre ajoutés.
5,05 €
2,63 €
4,20 €
4 pains.
3,35 €