Café moulu bio Colombie 1 kg Dagobert

Café moulu

La Colombie est le premier exportateur d’arabica. Le café a été introduit dans le pays en 1808. Il est cultivé à flanc de montagne entre 800 et 1900 mètres. La cueillette se fait à la main entre octobre et fevrier, le sechage au soleil. Un goût fin, aromatique, au corps léger.

Notes gustatives : citron, framboise, noisette

Les Cafés Dagobert torréfient des cafés 100% biologiques et équitables produits dans la tradition et le respect de l'environnement.

La transformation: Elle se fait à l’aide de deux torréfacteurs qui fonctionnent simultanément. L’un par broche de 40 kg de cafés vert et l’autre de 60 kg. Deux petits appareils qui permettent une véritable torréfaction artisanale, avec des fourrées de 20 mins à faible température (+/- 220°).

16,07 € TTC

16,07 € par L/Kg

Café moulu bio Colombie 1 kg Dagobert Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...