Polenta bio 500 g Markal

Semoule de Maïs Markal

Originaire du nord de l’Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie et de la Roumanie, la polenta se présente sous forme de galettes ou de bouillies à base de semoule de maïs.

MARKAL propose une polenta précuite, plus rapide à préparer avec un temps de cuisson de 5 minutes au lieu de 45 minutes traditionnellement.

Nature ou crémeuse, la polenta peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle.

Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de
glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme. Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en
particulier de la vitamine B9.

Ingrédients:

Semoule de maïs précuit*. *Produit issu de l'agriculture biologique.

*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).

Déclaration Nutritionnelle moyennePour 100gPar portionAR*/Portion
Energie1497 Kj/353 kcal898 Kj/212 kcal11%
Matières grasses1.7g1g1%
Dont acides gras saturés0.3g0.2g1%
Glucides74g44g17%
dont sucres0.6g0g0%
Fibres alimentaires4g2.4g-
Protéines8.5g5.1g10%
Sel0g0g0%

Conseils de dégustation:

Compter environ 60 g de semoule par personne.

Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Oter du feu au bout d’une minute. Servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate, …

2,56 € TTC

5,12 € par Kilo

Polenta bio 500 g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...