Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
L’épeautre est l’ancêtre du blé. Il bénéficie de grandes qualités nutritionnelles et est plébiscité par de nombreux consommateurs soucieux de leur alimentation.
Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau.
Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés.
La couleur du couscous d’épeautre est brune
Farine d'épeautre biologique, eau.
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'Allergènes : Soja
Décla. nutrit. Moy.
Pour 100 g | Par portion 60 g | AQR**/portion | |
---|---|---|---|
Energie | 1454 kJ 343,8 kcal | 872,4 kJ 206,3 kcal | 10,30% |
Matières grasses dont Acides gras saturés | 2,2 g 0,5 g | 1,3 g 0,3 g | 1,90% 1,50% |
Glucides dont Sucres | 64 g 1,7 g | 38,4 g 1 g | 14,80% 1,10% |
Fibres alimentaires | 8,8 g | 5,3 g | - |
Protéines | 12,6 g | 7,6 g | 15,10% |
Sel | 0,008 g | 0,005 g | 0,10% |
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût.
1,50 €
origine France
4,60 €
7,29 €
Sirops de canne Menthe Meneau
6,95 €
Sans gluten
4,67 €
Origine France
2,60 €
Origine France
2,40 €
4,20 €
Pâtes alimentaires complètes à la semoule de...
1,89 €
Origine France.
5,40 €