Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Origine Chine.
Les graines de tournesol s’utilisent incorporées dans les pains, tartes ou ajoutées dans les farines pour la préparation de biscuits, muffins, gâteaux secs…
On peut également les mélanger dans les salades, les ajouter aux sauces, farces, légumes, omelettes…
Les graines peuvent aussi être mangées natures en collation ou grillées au four en apéritif.
Graines de tournesol biologique.
Energie moyenne pour 100 g: 2521,7 kJ / 609,5 kcal - Matières grasses: 51,5 g /acides gras saturés: 4,5 g - Glucides: 11,4 g /sucres: 2,6 g - Fibres alimentaires: 8,6 g - Protéines: 20,8 g - Sel: 0,03 g.
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Origine agriculture non UE.
1,80 €
Betteraves rouges cuites à la vapeur
2,25 €
Alc. 9% vol.
6,70 €
3,18 €
6 sachets fraîcheur Le Moulin du Pivert
4,05 €
Chocolat noir dessert 58 % Cacao Kaoka
6,20 €
Farine semi-complète.
2,18 €
Origine France
4,90 €
Un concentré de tomate 22% 200 g
2,95 €
Alc. 5.6% vol
6,40 €