Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Farine de blé bio type 55 1 kg
Farine de froment T 55 Roupsard
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Farine de froment T 55 Roupsard
Mouture sur cylindres
Blé biologique
La farine T 55 est trés utilisée pour les pâtisseries.
Au sec peut se conserver plusieurs mois.
Le moulin Roupsard est une affaire familiale depuis de nombreuses années et l’on y fait de la farine bio depuis 1980. Lorsque Xavier Roupsard reprend l’affaire en 2000, sa volonté est de revenir aux meules sur pierre pour moudre la farine. « C’est certes un processus plus long que le cylindre (autre processus pour moudre) mais avec les meules, on écrase le blé, ce qui permet de conserver le germe (riche pour l’alimentation) ». Avec la farine de Xavier Roupsard, vous aurez une farine artisanale qui a conservé tout ses nutriments !
Lessive pour 80 lavages Etamine du lys
30,25 €
4,79 €
Liquide vaisselle main Camomille Ecover
6,71 €
Piper Nigrum
3,10 €
4,93 €
100% arabica, bio et équitable
22,35 €
11,00 €
Origine France.
2,80 €
6,75 €
Origine Turquie
2,93 €