100% Filière France
Pour réaliser les pâtes 100% France, Priméal utilise du blé dur bio cultivé traditionnellement dans les régions chaudes du sud de la France.
Le blé dur est transformé en semoule dans la région Rhône Alpes. La semoule est ensuite transportée dans les ateliers de fabrication, situés en Ardèche. transformée selon un procédé traditionnel, avec un séchage à basse température qui permet d'obtenir un goût et une texture appréciée de tous.
La pâte blanche arbore une couleur claire et son goût plus neutre se marie facilement avec différentes garnitures.
Semoule de blé dur blanche* *Produit issu de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces d'oeufs.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1526 | kj |
360 | kcal | |
Matières grasses | 2 | g |
dont Acides gras saturés | 0,30 | g |
Glucides | 73 | g |
dont Sucres | 2,5 | g |
fibres | 3 | g |
Protéines | 11 | g |
Sel | 0,01 | g |
Jeter les spirales dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 à 9 minutes selon la consistance désirée. Egoutter et déguster simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Spirales blanches bio 500 g Priméal
100% Filière France
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine Espagne.
3,75 €
2,21 €
Première pression à froid et riche en vitamines...
7,50 €
Pâtes alimentaires à la semoule de blé dur 500 g
1,98 €
Origine France.
2,60 €
Origine suivant arrivage : Ghana/Rép....
2,45 €
3,70 €
IGP Côteaux de l'Ardèche.
15,20 €
Cuminum Cyminum
4,65 €
4,43 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié