Recette 3 en 1 :
Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait et une
crème de nappage avec 1L de lait.
La BIOCREME est garantie sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale
Ingrédients:AmAmidon de maïs*, poudre de cacao*° (35%).
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Equitable. 35% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce Equitable (Cacao : République Dominicaine).
Pour 100g de poudre : Energie : 1526 kJ / 362 kcal ; Matières grasses : 7.4g dont acides gras saturés : 4.6g ; Glucides : 61g dont sucres* : <0.1g ; Protéines : 7.8g ; Sel : 0.08g
* Sucres naturellement présents
Conseils de dégustation:Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base de deux cuillères à soupe par sachet.
Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus végétal). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la
cuisson plusieurs minutes. Verser dans les récipients et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.