8 sachets de 10 g.
La poudre à lever BIO sans phosphate, utilisée principalement pour les gâteaux, les cakes, les pancakes ou encore certains biscuits tels que les cookies BIO ! Elle permet de « lever » la pâte pendant la cuisson, d’apporter du moelleux et d’obtenir un gâteau bien aéré et souple.
Amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique. *issu de l’Agriculture Biologique
Dosage conseillé : 10 g pour 200 à 250 g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poudre à lever bio 8 x 10 g Culinat
8 sachets de 10 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France
6,25 €
Comté Marcel Petite
6,56 €
Origine France.
4,75 €
Lentilles vertes Bio cuisinées aux petits légumes.
4,99 €
Origine France.
3,45 €
Lessive aux huiles essentielles bio orange et...
8,05 €
Origine France.
3,25 €
3,25 €
3,74 €
Betteraves rouges cuites à la vapeur
1,95 €