Chocolat noir 75% Sao Tomé bio 100 g Kaoka

75% cacao

Tous les chocolats noirs Kaoka® ont une typicité unique, liée à leur origine.

Ce chocolat est confectionné à partir des fèves de cacao Amelonado de la filière bio et équitable São Tomé, labellisée BIOPARTENAIRE®. Le cacao de São Tomé, île sauvage préservée du reste du monde, offre un chocolat aux arômes de fruits frais et fruits secs relevées par des notes boisées et cacaotées.

Cette typicité propre au cacao de cette île saura faire le bonheur de tous les amateurs de chocolat (même ceux qui d’ordinaire préfèrent le chocolat au lait !)

Ingrédients:

 

Cacao : 75% minimum. Ingrédients : pâte de cacao São Tomé*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*.

*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. 100% du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.

Pour 100g : Énergie 2428 kJ-586kcal / Matières grasses : 45g dont acides gras saturés : 28g / Glucides : 30g dont sucres : 25g / Fibres alimentaires : 11,8g / Protéines : 9,3g / Sel : 0,01g

PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT.

À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. En cas de stockage inadapté, le chocolat peut blanchir. Ce phénomène naturel n’a aucun impact sur votre santé. 

3,30 € TTC

33,00 € par Kilo

Chocolat noir Sao Tomé bio 100g Kaoka Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...