Tamari sauce soja bio 50 cl Lima

Le premier tamari à teneur réduite en sel sur le marché, un complément indispensable à la gamme des sauces soja Lima. Le Tamari 25% de sel en moins, répond à la demande importante de consommateurs soucieux de baisser leur consommation en sel, tout en gardant les qualités gustatives du Tamari. « Moins de sel » n’implique pas forcément « moins savoureux » La consommation de sel doit être modérée, afin d’en tirer tous les bénéfices pour l’organisme, une consommation excessive produit l’effet inverse. Ce nouveau Tamari conserve évidemment tous les bienfaits du tamari classique Le sel est un minéral naturellement présent dans le corps humain, il est essentiel que notre alimentation nous en procure, mais dans des quantités raisonnables Le tamari est un condiment précieux, largement utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût. Comme le Tamari classique Lima, le Tamari « 25% de sel en moins » est sans gluten. Le soja utilisé est garanti sans OGM, 100% Bio

Ingrédients:

eau, fèves de SOJA*, sel marin 10,3%, alcool*, A. Oryzae.
*issu de l'agriculture biologique

Allergènes présent dans le produit:

Soja

Valeurs nutritionnelles moyennes pour

g/100mlportion 5ml%RIRI
Énergie405 kJ20 kJ
96 kcal4.8 kcal0.242000 kcal
Graisse0 g0 g0.0070 g
dont acides gras saturés0 g0 g0.0020 g
dont acides gras mono-insaturés0 g0 g
dont acides gras polyinsaturés0 g0 g
Glucides5.3 g0 g0.00260 g
dont sucres1.7 g0 g0.0090 g
Fibre0.9 g0 g0.00
Protéine12 g0.6 g1.0050 g
Sel10.3 g0.5 g9.006 g
Conseils de dégustation:

Le Tamari est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour réhausser le goût des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, sauces pour salades, marinades ou au Wok… Il s’accommode très bien avec le vinaigre de riz, l’ail, le gingembre et la moutarde.

11,05 € TTC

22,10 € par L/Kg

Tamari sauce soja bio 50cl Lima Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...