Haricots noirs secs bio 500 g Markal

Haricots noirs secs bio 500 g Markal Agrandir l'image

2,90 € TTC

5,80 € par Kilo

Originaire d'Amérique du Sud, le haricot noir s'est rapidement répandu sur toute la planète au cours des derniers siècles. Aliment de base en Amérique (Nord et sud) et au Mexique, c'est la variété la plus consommée dans ces pays. Le haricot noir est aussi beaucoup utilisé en Asie (ingrédients de la sauce noire), dans la cuisine d'outremer (massale, carrys ...) et dans les recettes brésiliennes (feijada…).

Ingrédients:

Haricots noirs biologiques

Conseils de dégustation:

Faire tremper 24 h en couvrant largement d'eau et égoutter. Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau bouillante salée pendant 1h15 à 1h30 en fonction de la texture désirée. Les haricots noirs se dégustent chaud en accompagnement de riz, de viandes en sauce, dans les soupes ou froid dans les salades composées. Le haricot noir est souvent utilisé dans les recettes de l'Amérique du Sud ( feijoada, burritos et enchiladas). A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Traces possibles d'Allergènes : Fruits à coque, Gluten, Sésame, Soja

*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).

Déclaration Nutritionnelle moyennePour 100gPar portionAR*/Portion
Energie1329 Kj/315 kcal797 Kj/189 kcal9%
Matières grasses0.9g0g1%
Dont acides gras saturés0.2g0g0%
Glucides48g29g11%
dont sucres2.1g1.3g1%
Fibres alimentaires16g9.3g-
Protéines21g13g26%
Sel0.02g0g0%

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vos produits Frais proches de chez vous

FRAÎCHEUR ET CIRCUIT COURT !

Favoriser la consommation
de produits locaux et bio

Découvrez-LES

Nos produits
cultivés avec soins

Gratuite

A domicile
à partir de 69€

Recettes

Se régalez avec des
produits frais et locaux

Coutançais

Du mardi au samedi
en continu de 9h30