le goût du gingembre en poudre est différent de celui du gingembre frais. Le gingembre en poudre a une saveur chaude et délicatement boisée .
Plante des climats tropicaux, originaire d’Asie, c’est le rhizome du gingembre que l’on transforme, une fois sec, en poudre ou en copeaux.
Le gingembre est à la fois piquant, chaud, citronné, âcre et épicé. Il égaie le riz, le pain, la volaille et entre dans la composition de nombreux currys, aussi bien sucrés que salés. Également apprécié en infusion.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Gingembre moulu bio 25 g Masalchi
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France Cal : 16/22
7,25 €
2,74 €
7,14 €
Origine Turquie.
2,60 €
4,95 €
4,47 €
Curcuma longa
2,65 €
Origine Thaïlande (bateau).
1,30 €
3,53 €
Origine Espagne.
3,75 €