500g
Pour obtenir la farine de coco, on extrait la chair de la noix de coco, puis plusieurs opérations s’ensuivent : – elle est d’abord séchée – puis dégraissée par pression – et pour finir, elle est finement broyée, et prend ainsi la forme d’une farine. Cette farine est légère, aérée et offre un parfum subtil de noix de coco, ce qui en fait ingrédient idéal pour faire des muffins, des cakes ou des gâteaux divers…
Noix de coco bio
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1460 | kj |
352 | kcal | |
Matières grasses | 13,5 | g |
dont Acides gras saturés | 12,60 | g |
Glucides | 19,7 | g |
dont Sucres | 18 | g |
fibres | 34,6 | g |
Protéines | 20,5 | g |
Sel | 0,09 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Farine de coco bio 500 g Moulin des Moines
500g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
3,63 €
Origine Brésil (bateau).
1,10 €
Lot de 2 essuie-tout:
3,75 €
Origine agriculture non UE.
3,20 €
Huile d'olive vierge extra 1 litre
17,95 €
30% de MG
1,75 €
Papier toilette Ecolabel x 6 rouleaux de 400...
3,49 €
Origine Espagne.
2,85 €
Sac de 10 kg de Farine froment T 55 Roupsard
22,05 €
Origine France
3,60 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié