Pain bio au levain naturel produit à base de farine complète T150.
Du pain 100% bio, au levain naturel, façonné à la main à Courcy au cœur de la campagne de la Manche, voilà le Pain Levé ! Du bon pain, sain, digeste et plein de saveurs, sans aucun autre additif qu’un peu de sel.
Une boulangerie refaite à neuf, un four moderne et de bonne taille, mais le fournil est un peu plus que ça encore puisque ils ont choisi un statut de coopérative ouvrière.
Eux ce sont Thibault et Julien, deux boulangers qui se sont rencontrés près d’un four à pain quelque part dans la Manche. Portés par une volonté de travail collectif et partagé, ils ont décidés de monter leur propre fournil afin d’allier à la fois les meilleures méthodes de production de pain bio et une organisation du travail démocratique. Depuis Carole, une nouvelle boulangère les a rejoints.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pain complet 500 g bio Le Pain Levé
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
1,42 €
Origine France
3,70 €
Origine France (Corse).
1,90 €
Noir 90% pure pâte de cacao
3,11 €
Origine Espagne
1,05 €
La cigale provençale.
1,83 €
Thé vert à la menthe issu du commerce équitable...
3,09 €
Pâtes alimentaires complètes à la semoule de...
1,89 €
3,38 €
Origine France Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié