Origine France.
Cal 33/36/39
Les kiwis sont des fruits de plusieurs espèces de lianes du genre Actinidia, famille des Actinidiaceae. Ils sont originaires de Chine, notamment de la province de Shaanxi. On en trouve par ailleurs dans des climats dits montagnards tropicaux.
Sa pulpe généralement verte, sucrée et acidulée, entourée d'une peau brune et duveteuse (poilue), contient une centaine de minuscules graines noires comestibles. Le kiwi est une source de vitamine C, mais aussi de vitamine A et E, de calcium, de fer et d'acide folique.
Kiwi cru, 1 gros (90 g) | |
Calories | 56 |
Protéines | 1,0 g |
Glucides | 13,3 g |
Lipides | 0,5 g |
Fibres alimentaires | 2,7 g |
Charge glycémique : Faible | |
Pouvoir antioxydant : Modéré |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Kiwis verts bio 500 g
Origine France.
Cal 33/36/39
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poids net égoutté : 425g.
4,20 €
à la pêche bio.
3,78 €
Farine de froment T 65 Roupsard
21,90 €
Melaleuca alternifolia
6,99 €
4,30 €
planteur normand
15,90 €
100% Filière France
2,21 €
8,08 €
3,90 €
3,60 €