Avis aux amateurs de cuisine du monde ! Ce curry jaune bio aux aubergines et au lait de coco est aussi coloré que riche en saveurs. Grand classique de la cuisine indienne traditionnelle, cette recette mêle le fondant des aubergines à l’onctuosité du lait de coco, le tout agrémenté d’épices douces comme le cumin, le curry et la cannelle. Le secret : quelques graines de fenouil pour sublimer le tout d’une note ensoleillée !
Une recette végétarienne (et vegan !) au lait de coco, à la saveur douce et très peu épicée.
Aubergines* frites 50%, pulpe de tomate au jus*, oignons*, huile de tournesol* désodorisée, lait de coco* concentré 8%, sel de mer, cumin*, curry*, jus concentré de citron*, graines de fenouil*, coriandre*, cannelle*, poivre noir*.
Souligné: issu du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 686kJ / 166kcal |
Matières grasses | 15,5g |
dont acides gras saturés | 4,8g |
Glucides | 4,5g |
dont sucres | 4,4g |
Protéines | 1g |
Fibres | -- |
Sel | 0,69g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Curry d'aubergines bio 650 g Prosain
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pur jus de pomme bio
3,25 €
Equitable.
7,80 €
Origine Italie.
0,70 €
Origine Italie.
3,60 €
Origine France.
3,15 €
Fair trade IBD
2,64 €
Sucre de canne roux.
3,30 €
Origine France.
2,45 €
3,53 €
Comté Marcel Petite
6,56 €