Découvrez ce Korma de légumes bio, une recette végétarienne inspirée de la cuisine du Nord de l’Inde. Un savoureux mélange de légumes doucement revenus dans une sauce onctueuse au lait de coco, et sublimés par un mélange d’épices parfumées, pour un dépaysement garanti !
Une délicieuse recette aux parfums exotiques, cuisinée avec des patates douces, des carottes, des haricots verts et des petits pois français, mijotés au lait de coco issu du Commerce Équitable.
Légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes*%, petits pois* 6%), pulpe de tomate au jus*, lait de coco* 10%, crème fraîche*, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*.
En gras : allergène.
Souligné: issu du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 476kJ / 114kcal |
Matières grasses | 6,9g |
dont acides gras saturés | 4,4g |
Glucides | 10,9g |
dont sucres | 5,2g |
Protéines | 2,1g |
Fibres | -- |
Sel | 0,49g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Korma de légumes bio 680 g Prosain
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France.
4,45 €
1,86 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
20,00 €
1,43 €
3,16 €
6,15 €
Tomates concassées
1,77 €
Minceur, graisses.
3,30 €
Au lait cru de vache Jersiaise.
5,65 €
Origine France.
3,20 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié