Recette Flan de brocoli-carottes au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes :

 

6 carottes de taille moyenne, 1 petit brocoli, 2 oignons, 4 œufs, bûche de chèvre
4 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, basilic, miettes de pain.

Conseils de dégustation:

•Laver les légumes. Couper les bouquets de brocolis, couper les carottes en dés d'1cm après leur avoir enlever la peau, couper l'oignon en fines lamelles puis mettre le tout 10 minutes dans l'eau bouillante. •Pendant ce temps, battre 4 œufs, ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche et une pincée de sel et de basilic. Bien remuer jusqu'à obtenir une texture homogène. Ajouter à ce mélange la bûche de chèvre coupée en dés (réservez 4 petites rondelles pour la déco) puis les légumes égouttés (couper les bouquets de brocolis s'ils sont trop gros). •Beurrer 4 ramequins allant au four et y verser équitablement le mélange. Mettre le tout au four 20 minutes à 180°. •Au bout de 15 minutes, ajouter 1 rondelle de chèvre sur chaque flan et quelques miettes de pain pour un effet gratiné. Remettre au four encore 5 minutes

Flan de brocoli-carottes au chèvre Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...