Terrine de tête artisanale.
Têtes de porc*, bouillon*(échalotes*, ail*, persil*), sel poivre*.
* : Issus de l'agriculture biologique.
Installés depuis le 1er mai 2007 en agriculture biologique, Harold Levallois et Typhaine Merdrignac élèvent des porcs.
Leur exploitation se situe à Cahagnes (14) et s’étend sur une douzaine d’hectares.
Les porcs sont élevés dans un premier temps en cases respectant le cahier des charges de l’agriculture biologique puis ils finissent leur croissance dans des parcs en plein air.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine de tête bio L'Entêté 180 g Ferme des Crettes
Terrine de tête artisanale.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
3,65 €
Origine France
1,55 €
1,85 €
Haricots rouges Kidney préparés
1,92 €
5,70 €
Origine France.
2,25 €
2,66 €
21,45 €
boite de 6 oeufs
3,25 €
Pâtes alimentaires à la semoule de blé dur 500 g
1,76 €