Conservation sans nitrite.
JAMBON CUIT SUPERIEUR AVEC COUENNE DE PORC BIOLOGIQUE
Recette artisanale élaborée avec de la viande de porcs nourris essentiellement avec des céréales
biologiques. **
Respect des animaux et des cultures (en évitant l’utilisation d’engrais chimique et de pesticides de
synthèse). **
Garantie non OGM, ne contient ni colorant, ni produit ayant subit un traitement ionisant. **
** Conformément au mode de production biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 766 | kj |
184 | kcal | |
Matières grasses | 11,2 | g |
dont Acides gras saturés | 3,90 | g |
Glucides | 0,7 | g |
dont Sucres | 0,7 | g |
Protéines | 20,1 | g |
Sel | 1,9 | g |
Jambon de porc* (78%), Couenne de porc* (10%), Eau, Sel, dextrose*, Arômes naturels, antioxidant (acide ascorbique).
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Jambon supérieur bio 80 g 2 tranches
Conservation sans nitrite.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
2,94 €
Poids net 375g.
2,30 €
4,76 €
Chocolat noir bio 80g Simply Dark
1,88 €
12,55 €
100% Filière France
1,83 €
Au lait cru de vache Jersiaise.
5,65 €
cidre fermier
4,90 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
14,00 €
mélange taboulé
3,26 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l