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Choco-Cacao à l'épeautre
Farine d’épeautre* (GLUTEN) (51%) (Triticum spelta), sucre de canne roux**, huile de tournesol* désodorisée, cacao maigre** en poudre (3,6%), beurre de cacao**, huile de noix de coco*, amidon de maïs*, poudre à lever : carbonates de sodium, sel marin, vanille Bourbon** en poudre.
*issus de l’agriculture biologique.
**ingrédients biologiques issus du Commerce Equitable
Allergènes : 0002 – GLUTEN
Peut contenir des traces de : Lait, œuf, fruits à coque et soja.
Informations nutritionnelles | Tel que vendu pour 100 g / 100 ml | Biscuits |
---|---|---|
Énergie | 2 050 kj (490 kcal) | 1 980 kj (473 kcal) |
Matières grasses / Lipides | 22 g | 20,6 g |
dont Acides gras saturés | 10 g | 10,7 g |
Glucides | 64 g | 64 g |
dont Sucres | 26 g | 30,2 g |
Fibres alimentaires | 4,2 g | 3,29 g |
Protéines | 6,9 g | 6,7 g |
Sel | 0,6 g | 0,654 g |
Sodium | 0,236 g | 0,257 g |
Origine France.
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