Shoyu Ginger thaï bio 250 ml

Cette sauce etnique, à base de soja fermenté, bénéficie des propriétés nutritionnelles du shoyu tout en apportant un bouquet d'aromes nouveaux. La Ginger Thai Soy Sauce est une sauce soja traditionnelle du Japon, adroitement aromatisée au gingembre frais, ail, sirop d'orge, de riz et mirin, un vin de riz japonais au goût doux. Un enchantement Thaï au parfum de fleurs orientales.

Ingrédients:

shoyu* 26,4% (eau, fèves de SOJA*, FROMENT*, alcool*, sel marin, A. Oryzae), eau, sirop de BLÉ*, sirop de riz*, vinaigre de vin blanc*, mirin* (riz*, eau, A. oryzae), gingembre* 3,5%, sel marin, ail*, malte d’ORGE*.
*issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour

g/100mlportion 5ml%RIRI
Énergie631 kJ32 kJ
149 kcal7.5 kcal0.372000 kcal
Graisse0 g0 g0.0070 g
dont acides gras saturés0 g0 g0.0020 g
dont acides gras mono-insaturés0.1 g0 g
dont acides gras polyinsaturés0 g0 g
Glucides32 g1.6 g1.00260 g
dont sucres25 g1.3 g1.0090 g
Fibre1.0 g0 g0.00
Protéine3.6 g0 g0.0050 g
Sel7.8 g0 g6.006 g
Conseils de dégustation:

Délicieusement exotiques, pratiques dans la cuisine ou sur la table, cette sauce à cuisiner est savoureuse avec des légumes mijotés, des plats à base de riz et de céréales, des sauces à tremper, vinaigrettes, jus de légumes,... La Ginger Thai Soy Sauce est une sauce idéale pour des préparations orientales au wok. Vous pouvez aussi l'utiliser à table ou en faire des sauces et vinaigrettes avec une touche originale.

4,88 € TTC

19,52 € par Litre

Sauce soja Ginger thaï bio 250 ml Lima Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...