Cette sauce etnique, à base de soja fermenté, bénéficie des propriétés nutritionnelles du shoyu tout en apportant un bouquet d'aromes nouveaux. La Ginger Thai Soy Sauce est une sauce soja traditionnelle du Japon, adroitement aromatisée au gingembre frais, ail, sirop d'orge, de riz et mirin, un vin de riz japonais au goût doux. Un enchantement Thaï au parfum de fleurs orientales.
shoyu* 26,4% (eau, fèves de SOJA*, FROMENT*, alcool*, sel marin, A. Oryzae), eau, sirop de BLÉ*, sirop de riz*, vinaigre de vin blanc*, mirin* (riz*, eau, A. oryzae), gingembre* 3,5%, sel marin, ail*, malte d’ORGE*.
*issu de l'agriculture biologique
g/100ml | portion 5ml | %RI | RI | |
---|---|---|---|---|
Énergie | 631 kJ | 32 kJ | ||
149 kcal | 7.5 kcal | 0.37 | 2000 kcal | |
Graisse | 0 g | 0 g | 0.00 | 70 g |
dont acides gras saturés | 0 g | 0 g | 0.00 | 20 g |
dont acides gras mono-insaturés | 0.1 g | 0 g | ||
dont acides gras polyinsaturés | 0 g | 0 g | ||
Glucides | 32 g | 1.6 g | 1.00 | 260 g |
dont sucres | 25 g | 1.3 g | 1.00 | 90 g |
Fibre | 1.0 g | 0 g | 0.00 | |
Protéine | 3.6 g | 0 g | 0.00 | 50 g |
Sel | 7.8 g | 0 g | 6.00 | 6 g |
Délicieusement exotiques, pratiques dans la cuisine ou sur la table, cette sauce à cuisiner est savoureuse avec des légumes mijotés, des plats à base de riz et de céréales, des sauces à tremper, vinaigrettes, jus de légumes,... La Ginger Thai Soy Sauce est une sauce idéale pour des préparations orientales au wok. Vous pouvez aussi l'utiliser à table ou en faire des sauces et vinaigrettes avec une touche originale.
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Date de disponibilité:
Sauce soja Ginger thaï bio 250 ml
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ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
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