Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Saucisses de Porc plein air
Porc élevé en plein air et nourri aux mélanges de céréales bio. Viande extra, goûtue et tendre. La viande est vendue sous vide et peut-être congelé avec l'emballage.
Aurélien Couëdel, élève des porcs bio en plein-air à la ferme du Moret à Lessay,
L’amour de l'élevage l’a pris tout jeune. "Je passais alors mon temps libre sur la ferme, avec mes parents, qui à l’époque avaient une production de bovins et de légumes de plein champ".
En 2013, afin d'assouvir sa passion, il reprend la ferme familiale convertie à l'agriculture biologique depuis 2000, et se lançe dans l'élevage porcin.
Son objectif est de produire une viande de qualité, dans le respect de l’environnement et du bien être animal.
Fabriqué en France
2,96 €
Alc : 5% vol.
20,38 €
4,93 €
ingrédients d’origine Italie
6,14 €
Equitable.
7,98 €
2,33 €
9,55 €
Origine Grèce.
5,25 €
Origine Turquie.
4,70 €
Farine de froment T 65 Roupsard
2,37 €