Le pain de campagne avec des graines en plus (lin blond, lin brun, tournesol et sésame) et recouvert de graines de sésame.
Du pain 100% bio, au levain naturel, façonné à la main à Courcy au cœur de la campagne de la Manche, voilà le Pain Levé ! Du bon pain, sain, digeste et plein de saveurs, sans aucun autre additif qu’un peu de sel.
Une boulangerie refaite à neuf, un four moderne et de bonne taille, mais le fournil est un peu plus que ça encore puisque ils ont choisi un statut de coopérative ouvrière.
Eux ce sont Thibault et Julien, deux boulangers qui se sont rencontrés près d’un four à pain quelque part dans la Manche. Portés par une volonté de travail collectif et partagé, ils ont décidés de monter leur propre fournil afin d’allier à la fois les meilleures méthodes de production de pain bio et une organisation du travail démocratique. Depuis Carole, une nouvelle boulangère les a rejoints.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pain lin tournesol sésame bio 500 g Le Pain Levé
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
3,25 €
2,85 €
Poids net: 690 g Poids net égoutté: 380 g
3,77 €
Pot verre 700g.
17,25 €
Origine France.
2,25 €
Origine France
13,70 €
Origine France Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
Origine France
2,30 €
Soya cuisine bio 20cl
1,55 €
Tetra Pak.
5,10 €