Semoule blanche de blé dur fine bio 500 g Markal

Semoule blanche de blé dur fine

La semoule de blé est fabriquée à partir de grains de blé dur.

La semoule blanche de blé dur fine peut être utilisée en cuisine dans diverses préparations, notamment des gâteaux de semoule, potages et couscous.
Elle sert également à la fabrication des pâtes alimentaires.

Ingrédients:

Blé dur biologique.

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portion 60 gAQR**/portion
Energie1469,2 kJ
346,4 kcal
881,5 kJ
207,8 kcal
10,40%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
1 g
0,2 g
0,6 g
0,1 g
0,90%
0,60%
Glucides
dont Sucres
71,7 g
2 g
43 g
1,2 g
16,50%
1,30%
Fibres alimentaires3,5 g2,1 g-
Protéines10,9 g6,5 g13,10%
Sel0,007 g--

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Conseils de dégustation:

Dans une casserole versez un volume de semoule pour trois volumes d’eau. Mélangez la préparation jusqu’à homogénéité. Cuire à feu moyen tout en remuant la préparation avec un fouet. Retirez du feu lorsque la texture souhaitée est obtenue. Le temps de cuisson varie en fonction de la quantité de semoule préparée et de la texture souhaitée. Assaisonnez selon votre convenance.

2,50 € TTC

5,00 € par Kilo

Semoule blanche de blé dur fine bio 500 g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...