Millet décortiqué bio 500 g Markal

Le millet a d’abord été ramassé à l’état sauvage en Chine. Pendant l’Antiquité, il a ensuite été cultivé en Inde, en Afrique, en Egypte et au Japon. Sa culture s’est étendue en Europe au Moyen-Âge. Il est resté malgré tout peu cultivé en Europe mais il est très apprécié en Afrique noire où il reste l’aliment de base de la population.

Il est doté de bonnes qualités nutritionnelles grâce à sa richesse en fibres. Le millet, naturellement sans gluten, est une céréale très digeste.

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie1505,2 kJ
356,4 kcal
903,1 kJ
213,8 kcal
10,70%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
4,2 g
0,7 g
2,5 g
0,4 g
3,60%
2,10%
Glucides
dont Sucres
64,4 g
0,5 g
38,6 g
0,3 g
14,90%
0,30%
Fibres alimentaires8,5 g5,1 g-
Protéines11 g6,6 g13,20%
Sel0,01 g0,006 g0,10%
Ingrédients:

Millet décortiqué biologique.

Conseils de dégustation:

Verser le millet dans une casserole puis ajouter 2 fois son volume d'eau froide. Porter à ébullition, saler et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à absorption totale de l'eau.

2,25 € TTC

4,50 € par Kilo

Millet décortiqué bio 500g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...