Olive noire d’Aragón entière*, sel, et huile d’olive extra vierge*
*issus de l’agriculture biologique
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1502 | kj |
365 | kcal | |
Matières grasses | 37,2 | g |
dont Acides gras saturés | 6,50 | g |
Glucides | 8,9 | g |
dont Sucres | 0,5 | g |
Protéines | 1,6 | g |
Sel | 4 | g |
Fibres alimentaires | 4 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Olive noire aragon bio 210 g Elibio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
origine France
5,80 €
Un cabas de légumes pour les besoins...
20,00 €
Origine Italie.
3,25 €
Origine Brésil.
0,60 €
à la féta AOP
2,95 €
Origine France. Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
Tomates concassées
1,77 €
Origine France Cal : 16/22
8,45 €
3 x 200 g
4,19 €
Olives d'origine Espagne.
2,48 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié