Chocolat noir 80% Equateur bio 100 g Kaoka

80% cacao.

Confectionné à partir de fèves de Cacao Nacional d’Équateur , ce chocolat noir à 80% de cacao offre à la dégustation une incroyable richesse aromatique où se mêlent un goût de cacao intense et des arômes subtils d’agrumes (citron-orange), de fruits frais (pomme-poire) et de fruits secs (amandes-noisettes).

Chez Kaoka, nous ne standardisons pas le goût de nos chocolats. Les arômes des chocolats peuvent donc varier en fonction des récoltes, des saisons, etc. Ainsi, selon les fabrications, vous pouvez avoir la chance de sentir également de belles notes florales (jasmin- rose), caractéristiques du cacao Équateur.

Élaboré sans beurre de cacao ajouté, cette tablette est une pure pâte de cacao, pour vous offrir le goût le plus intense et le plus brut possible.

Ingrédients:

Cacao : 80% minimum.

Ingrédients : pâte de cacao Équateur*, sucre de canne blond*.

*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. 100% du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.

PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT.

à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

3,35 € TTC

33,50 € par Kilo

Chocolat noir 80% Equateur bio 100g Kaoka Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...